Черная жемчужина от Peugeot

Фургончик Expert переквалифицировался в устричный бар Gillardeau

Устрицы, лимон, шампанское… Что там еще полагается иметь за столом при поедании даров моря? Все это будет погружено в охлаждаемое чрево специально обученного фургона Expert и доставлено куда пожелает госпожа Вероника Жиллардо, представительница легендарного устричного дома Gillardeau.

Сегодня это совместное детище устричного дома и Лаборатории дизайна Peugeot работает по специальности на улицах крошечного городка Борсурфран-ле-Чапусе, на побережье, расположенном напротив острова Олерон. Клиенты могут лично наблюдать за подготовкой устриц благодаря инновационной выдвижной рабочей рампе, которую в состоянии развернуть всего один человек. Наряду с уникальной столешницей дизайнеры включили в комплект раковину, холодильник, складские помещения и водонагреватель.  Сама столешница, где происходит магия открытия и приготовления устриц, имеет высоту 1,9 м и простирается до 4,96 м в длину.

Кстати, проект, получивший название La Marcelle, был введен в эксплуатацию в Международный женский день 8 марта. Отличный опыт. Можно перенимать. Скажем, чем не вариант для УАЗа? Рюмочная или пельменная на колесах! Массовых мероприятий у нас хватает. Да и пляжный сезон не за горами.

 

Комментировать 0