BMW не оставляет тему гибридов

PHEV электрокарам не помеха, если без амфетамина

Предстоящий автосалон в Нью-Йорке BMW намерена использовать для продвижения своей сублинейки iPerformance. Помимо чисто электрических моделей доказать стремление BMW развивать электрифицированные силовые агрегаты в Большом Яблоке призваны четыре плагин-гибрида.

Новейшим участником линейки iPerformance в США является модель 530e. В нем используютс 2-литровый 4-цилиндровый ДВС с турбонаддувом и электродвигателем, мощность которых составляет 248 лошадиных сил. В 5-й серии его электрическая составляющая предлагает до 25 км электрического драйва. 530e iPerformances поступит в продажу весной за $51 400.

Ну а пока BMW торит себе дорожку новыми технологиями за океаном, дома, на заводе в Мюнхене, двое рабочих остановили конвейер, что привело к миллионным убыткам. Завод стоял 40 минут из-за двух рабочих польского происхождения, которых нашли на конвейере без сознания. Им пришлось вызвать медиков, которые впоследствии установили наличие в их крови богатого шлейфа былой вечеринки: алкоголь с амфетаминами, как оказалось, способны остановить даже завод BMW. Это если в правильных руках…

 

Комментировать 0