Стенд Bugatti победил

На Женевском автосалоне Bugatti получила премию профессионалов за подачу материала

Если кто не знает, на Женевском автосалоне работает международный Клуб рекламщиков и пиарщиков. Сокращенно его называют CPG. Уже 14 лет эта с позволения сказать организация профессионалов занимается тем, что присуждает премию за лучший стенд Женевского автосалона. В нынешнем году первый приз достался стенду Bugatti. А присудили его за дизайн, качество исполнения, информативность и внимание к деталям. Но главное – за умелое использование маленького пространства.

Стенд Bugatti победил

Конечно, одну машину проще представлять, чем десяток. На стенде Bugatti красовался единственный углеродо-волокнистый темно-синий Chiron, вокруг которого и завязывалась интрига. Но производитель действительно сумел привлечь внимание к деталям, из которых и состоит гиперкар. Представленная на стенде машина уже куплена одним из клиентов компании, как и 250 последующих автомобилей. Заказчик провел на фабрике Bugatti в Мольсхайме целый день, чтобы обговорить окончательную персонификацию, ну и вообще поглядеть, как рождается его автомобиль.

Не знаем, стоит ли напоминать, что Bugatti Chiron все еще остается самым могучим гиперкаром на планете. Его 1500-сильный 8-литровый W16 позволяет разгоняться до 420 км/ч. Сотню он набирает за 2,5 секунды, две сотни занимают 6,5 секунды, а три – 13,6 секунды.

Стенд Bugatti победил

Стенд Bugatti победил

Стенд Bugatti победил

Что скажете?

Комментировать 0