BMW M4, спортбайк 1000 RR и часики BRM

В Маньи-Куре учимся тратить деньги красиво

Довольно старая гоночная трасса Nevers Magny-Cours (Франция) – вещь в себе. Ее долго и нудно перестраивали, и в итоге она заслужила обидную репутацию не зрелищной – скупой на обгоны. Впрочем, это не помешало в период с 1991 по 2008 год провести здесь аж 18 Гран-при Формулы 1. Только Михаэль Шумахер побеждал здесь аж восемь раз. А тогда при чем тут BMW?

Что связывает с этой трассой подразделение BMW M-Performance нам доподлинно не известно. Очевидно, какое-то плодотворное сотрудничество, если сегодня спорт-подразделение баварцев представило оригинальное спецпредложение. Взамен ошеломительных €180 000 они предлагают 450-сильное купе BMW M4 Magny-Cours Edition, а к нему в придачу спортбайк BMW 1000 RR и часики BRM ручной работы французских мастеров. Все, ясное дело, в фирменных цветах M-Performance.

Не пытайтесь рассчитать свою выгоду от этого комплексного предложения. Ее здесь нет. М4 с пакетом Competition Package и байк во Франции, если брать отдельно, потянут максимум на €110 000. Остальное, выходит, берут за часы. Вы готовы к такой сделке? Но зато М4 делает сотню за четыре секунды. У нее есть спортивная углеродистый обвес, адаптивная подвеска, активный дифференциал и весьма искушенные в спортивных делах ESP и трекшн-контроль. Мощность байка стандартная – 199 лошадей. А мощность часов… Ну, тоже наверное, не фиговые.

Что скажете?

Комментировать 0