McLaren 720S в онлайн-продаже

На микросайте модели можно потратить очень кругленькую сумму

После премьеры McLaren 720S в Женеве СМИ как долгоиграющий леденец обсасывают новинку с разных сторон. И мотор-то у нее модернизированный, и аэродинамика продвинутая, и подвеска модифицированная. Ну а как вы хотели? Продажи еще толком не начались, а McLaren Special Operations уже во всю зазывают любителей эксклюзива от эксклюзива прокачанными версиями в невероятных цветах и с еще более невероятными колесами.

А между тем и "обычный", стандартный и самый банальный 720S можно сконфигурировать самостоятельно. Для этого англичане сделали микросайт, где каждый желающий сможет поковыряться в имеющихся у производителя возможностях и комплектациях, чтобы выбрать спецификацию по себе любимому. Заявлено три стандартных уровня комплектации – Standard, Performance и Luxury, От них-то и предлагает плясать McLaren, предлагающий на выбор 34 цвета кузова, а также дополнительные пакеты опций для каждой модификации. Мотор, впрочем, один – все тот же 4-литровый V8, который шпарит до сотни за 2,8 секунды и за 10,3 секунды выстреливает суперкар на четверть мили. Тут, кстати, появилась еще одна любопытная цифра: со скорости в 200 км/ч "Макларен" полностью останавливается на 117 метрах за 4,6 секунды. А его средний расход топлива в смешанном цикле равен 10,7 л/100 км.

Англичане просят за своего подопечного от 208 600 фунтов. Это где-то около 15 млн рублей. Но после персонификации цена может воспарить как воздушный шар. Например, версия Velocity от MSO, которую также таскали в Женеву на смотрины, обходится владельцу уже в 335 000 фунтов (24 млн рублей). И это, есть подозрение, далеко не предел…

McLaren 720S в онлайн-продаже

Что скажете?

Комментировать 0