McLaren 720S по версии MSO

Бордо на золотом. Версия Velocity настаивает, что стандартный 720S вам не подходит

Команда McLaren Special Operations не теряла времени на работу с новейшим McLaren 720S, который показали на автосалоне в Женеве. Премьерная модель 720S по кличке Velocity призвана продемонстрировать ряд опций персонализации, доступных в каталоге MSO. Кузов из углеродного волокна окрашен более чем затейливо. Из демонического и густого Nerello Red в верхней и передней части автомобиля окрас переходит в более агрессивный Volcano Red сзади. Впрочем, все это бордо отлично контрастирует с бронзовыми дисками о десяти спицах.

По сути, тут и не разберешь, что в новой и незнакомой еще модели является штатным, а что проходит по части персонификации от McLaren Special Operations. Декоративные глянцевые пластины из углеродного волокна на моторном отсеке, задний спойлер, карбоновый “капюшон”, боковые юбки. Внутри уютный двухместный интерьер облагородили черной алькантарой, а также акриловой отделкой Harissa Red с акцентом на таких деталях, как стандартные спортивные сиденья, рулевое колесо и дверные панели. И в целом вышло вполне драматично, вполне в духе McLaren.

Кстати, у этой специально подготовленной машины есть и цена – $408 000. Что по сравнению с серийной машиной стоимостью $284 400 выглядит весьма внушительно.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика