Lamborghini ударилась в ретро

Итальянская компания показала первый 350 GT

Подразделение исторических автомобилей Lamborghini PoloStorico в 2017 году впервые приняло участие в международной выставке исторических автомобилей Rétromobile, которая прошла в Париже. На стенде Lamborghini PoloStorico широкой публике впервые представили Lamborghini 350 GT с шасси под номером 0121 – один из первых пятнадцати экземпляров, выпущенных Automobili Lamborghini, и первый автомобиль модели 350 GT, восстановленный историческим подразделением компании.

Реставрация кузова и интерьера заняла 1150 часов рабочего времени, еще 780 часов было потрачено на проверку исправности всех механических и электрических систем. Выполнение этих операций позволило вернуть автомобилю его исходную красоту. Задача в максимальной степени сохранить аутентичность автомобиля была выполнена.

Восстановление проходит исключительно с использованием оригинальных запасных частей, которые, в свою очередь, в отдельных случаях подлежат специальной реставрации. В компании этот процесс облегчает факт наличия оригинальных технических чертежей и эскизов, а также возможность привлечения поставщиков, с которыми Lamborghini сотрудничала ранее.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика