Mulliner добрался до Bentley Bentayga

Как создать самый дорогой внедорожник

Мы давно изучили все прихваты тюнинг-ательеров из Mulliner, с помощью которых они умудряются превратить очень дорогие автомобили в еще более ценные. Добавить какие-нибудь кристаллы в краску, придумать новый цвет ниток прострочки сидений, окрасить кожу в самый невероятный цвет… Да мало ли за что состоятельные люди готовы заплатить, лишь бы их Bentley отличался от машины футболиста из соседнего двора.

Помимо всего нами перечисленного двухцветный Bentayga от Mulliner отличается 22-дюймовыми колесными дисками особого дизайна с неподвижными, как у Rolls-Royce, заглушками ступичных гаек в виде фирменной эмблемы. Инкрустация шпоном за доплату, также как и Breitling в золотом корпусе с бриллиантовой отделкой циферблатов. С освещением салона тоже поработали отдельно. А “музыка” Naim качает 1950 Ватт.

Короче говоря, за возможность получить машину со специальной табличкой придется раскошелиться сверх стандартного Bentayga. А на сколько именно дороже, нам скажут в Женеве, куда машину притащат на смотрины.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика