Italdesign толкает эксклюзив

Итальянские суперкары. Для состоятельных господ. Дорого

Ну, не говорите, что мы вам не писали про это и не показывали кусочек чего-то подобного совсем недавно. Ох уж эти итальянские интрижки, знаете ли… Ведь и так всем понятно, что на выходе получится нечто умопомрачительное. Жаль только, что никому не нужное. Ну, или почти никому. В Женеве отмечает свое перерождение бренд Italdesign Automobili Speciali. Причем отмечает с помпой, мощность которой составляет…

О мощности мы узнаем в Женеве. А пока об итальянском суперкаре стоимостью более 2 млн евро известно следующее. Он никакой не электрический, уже прогресс! Здесь стоит 5,2-литровый V10 от Audi R8, имеющий под рукой привычную систему постоянного полного привода quattro. До сотни за 3,2 секунды, а максимальная скорость – 330 км/ч. Все честно, без единого электромотора. К тому же суперкар можно прогуливать и по дорогам общего пользования.

В будущем в Italdesign намерены ежегодно выпускать по несколько штук подобных автомобилей чисто для состоятельных коллекционеров, так сказать, для любителей сладенького. Например эта машина получит тираж в пять экземпляров. Следующая, возможно, выйдет и того меньшим тиражом.




TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика