F1: Лауда и Вольф останутся в Mercedes до 2020 года

Преемственность, все дела

Если вы ждали, что вслед за Нико Росбергом и Падди Лоу "формульный" Mercedes покинет еще кто-нибудь, ослабив команду и прервав гегемонию, то вы ошиблись. Неисполнительный директор "Серебряных стрел" Ники Лауда и исполнительный Тото Вольф только-только подписали новые контракты, рассчитанные еще на 4 года.

Хотя один человек точно этому рад. Послушаем Дитера Цетше, обладателя шикарных усов и по совместительству председателя правления Daimler AG: "Здорово, что Тото и Ники продлили свои соглашения. В 2013 году мы провели реструктуризацию менеджмента команды с целью улучшить нашу работу. Однако с тех пор результаты превзошли все наши ожидания. Полагаю, ключевым фактором в наших успехах стало сочетание управленческих навыков Тото и опыта Ники. Поэтому продление их контрактов обеспечит сохранение преемственности в нашей программе еще на четыре года".

Напомним, что Лауда пришел в Mercedes в конце 2012 года, а Вольф – в феврале 2013-го. Под их чутким руководством коллектив из Брэкли выиграл три Кубка конструкторов в 2014-2016 годах, Льюс Хэмилтон взял два титула, а еще один вырвал у напарника Нико Росберг.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика