Subaru XV HYPER EDITION все предусмотрел

Японцы собрали идеальную комплектацию XV для России

Под занавес нынешнего поколения Subaru XV японцев наконец пробрало, и они предлагают правильную версию своего компактного кроссовера. Пока мы ждем в конце года новое поколение, на рынок выйдет XV, укомплектованный от души. “Субаровцы” собрали сюда все замечания и чаяния субароводов. Называется машина Subaru XV HYPER EDITION, по цене 1 809 900 на рынок она попадет в мае. Впрочем, не торопитесь припадать на ногу и заикаться от крутизны суммы. Лучше послушайте, что там есть.

Итак, этот по-прежнему компактный и полноприводный кроссовер с дорожным просветом в 220 мм оснащается 2-литровым бензиновым двигателем с вариатором. Цвет Hyper Blue, дефлекторы окон и шильдики с названием спецверсии не в счет. Зато в зачет идут стальные защиты двигателя, трансмиссии и заднего дифференциала, защита радиатора. Комплект защитных пленок на передние фары, крышку капота, зеркала и ручки дверей долго смогут предохранять уязвимые места от возможных сколов. А комплект сеток и поддон в багажный отсек еще никому не казались лишними.

Дальше все банально: 17-дюймовые колеса, ксенон с автоматической регулировкой пучка, кожаный салон, двух-зонный климат и прочие бесключевые прелести современного автомобиля.

Короче, отличный вариант для любителей оторваться по гравию от обыденности. Ждем мая, а там, глядишь, и новое поколение подоспеет…

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика