Jeep Wrangler от Vilner: охота пуще неволи

“Рэтроды” не ржавеют. Просто дальше некуда

Пока Jeep продолжает успешно эксплуатировать идеи и эстетику Wrangler, следующее поколение модели мы ждем уже в следующем году, тюнинговым компаниям есть чем заняться. Так, болгары из Vilner воспользовались версией Wrangler Unlimited 2012 года выпуска и отправились на нем на охоту.

У них получился очаровательный Wrangler Hunting Unlimited, который, если бы не могучая лебедка, 37-дюймовые ВFGoodrich Krawler T/A колеса и торчащие из-под днища навороты подвески от FOX, выглядит как автомобиль, который простоял в заброшенном дырявом сарае в течение десятилетий. Все дело в том, что он ржавый, отчего и получил прозвище Rat Rod.

Ржавчина, впрочем, не настоящая, а скорее напускная. Перед тем как покрыть все водостойким слоем очередной химии, краску с кузова ободрали и обработали все специальными составами. Они-то и дали искомую патину. Ну а перешить салон рыжей замшей и “оленьей” кожей уже дело техники. За спинками задних сидений можно обнаружить целый выводок патронташей из явно "неспортивной" свиной кожи, куда можно складывать не только лицензии на отстрел медведей, лис и кабанов, но и боеприпасы всевозможных калибров. Ездит “охотник” на стандартном 3,6-литровом 285-сильном V6 с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Словом, рассказывать тут особо нечего. Надо просто смотреть фотки. Звери в лесу, лишь завидев этот автомобиль, наверняка тут же задумаются о суициде. Внушает...

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика