Да прибудет с тобой Nissan Rogue X-Wing

Во что можно превратить обычный X-Trail

Наверное никому не нужно напоминать, что известный нам под именем X-Trail кроссовер в США называется Rogue. И все бы ничего, еслиб неожиданно не оказалось, что последняя серия франшизы “Звездные войны” называется Rogue One. “Изгой один” по-нашему. Никто из участников коллизии, как это часто бывает в США, не пошел в суд с целью отстоять своего Изгоя, как главного Изгоя галактики. Да и смысла “Ниссану” бодаться с могучим “Лукасфильмом” нет никакого. Решили оба извлечь прибыль.

Nissan перечислил в Lucasfilm изрядный лицензионный платеж, который естественным образом вышел из маркетингового бюджета компании, а сам выпустил спецверсию своего кроссовера Rogue Star Wars Edition. И что вы думаете? Она пошла! Многие, да прибудет с магическими шильдиками сила, совершали покупку, предварительно даже не прокатившись на автомобиле!

А сегодня Nissan пошел еще дальше. Стенд компании на стартовавшем в Чикаго автосалоне превратился в войну клонов. Парни из Lucasfilm подвесили под потолком надувную Звезду смерти, помимо прочего стенд регулярно патрулируют штурмовики, участвуя то и дело в регулярных селфи-сессиях, а центром экспозиции стал концепт Nissan Rogue X-Wing с тематическим тюнингом. Его расписали вручную в тему фильма, навесили бластеров, маневровых двигателей, а из крыши, как и положено, торчит астромеханический дроид. Крыша то и дело приходит в движение, загорается и издает звуки. Автосалон превратился в Диснейленд. Просто прекрасно!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика