“Неожиданный” казус DS

В сети появилось первое изображение паркетника

Вообще-то, мы не любим слово “премиум”. Оно не полностью отражает суть предмета. Не любим мы и слово “кроссовер”. Но без него, похоже, нынче никуда. Паркетник еще хуже. Хотя именно этот персонаж, чье фото, судя по его качеству, несанкционированно попало в cеть, вполне заслуживает эпитета “паркетник”. Паркет это дорого, это красиво и это очень по-французски. Вот и новый кроссовер DS – не “ламинатник” вам какой-нибудь.

Застукали его на улице некоего города, значит – знал, на что шел, и шел сознательно. Без попон и забрала – слив. А презентация в марте на автосалоне в Женеве подождет. После нее, кстати, эта машина, вероятнее всего, получит имя DS 7, а до конвейера догребет лишь к началу следующего года. Но это уже частности. По слухам, DS 7 уготована гибридная силовая установка на основе нового 1,5-литрового дизеля.

Поглядим, паркетник и до нас когда-нибудь доберется. Умеете натирать паркет? Кстати, вы обратили внимание, как мы ловко научились не упоминать слово Citroen рядом с названием его премиального суббренда? Говорят, не положено...

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика