Chery Tiggo 3: верить или нет

Вишневое варенье обновленного кроссовера

Дисциплина, в которой выступает Chery Tiggo 3, обязывает быть и казаться ну просто сладеньким. Ну как же, значительная часть аудитории – дамы. А они бывают капризны по части внешнего вида. И Chery Tiggo 3 обновили. Снаружи это можно заметить лишь по изменившемуся переднему бамперу. Теперь за нагромождением уходящих под днище защитных пластиковых накладок самого бампера, собственно, и не видно.

Зато внутри кроссовер "тряхнули" заметно. Это можно прочувствовать, если приобрести машину за 859 900 рублей. В этом случае вы сможете оценить достоинства новой мультимедийки Cloudrive с экраном о восьми дюймах. Да и вообще все выглядит очень прилично. Но можно купить машину и подешевле, за 817 000. Это будет собранный на заводе в Черкесске и передвигающийся на 92-м бензине переднеприводный кроссовер со 126-сильным мотором объемом 1,6 литра и 6-ступенчатой механикой. С тканевым салоном, но с кондиционером, круиз-контролем, задними парктрониками, АБС и мультирулем. В общем, не бедная машина. Ее конкурент Hyundai Сreta, правда, тыщ на шестьдесят дешевле. А Renault Kaptur, напротив, примерно на столько же дороже. Качество жизни можно повысить с помощью вариатора. Но тогда придется покупать Tiggo 3 в топовой версии за 909 900 рублей. А это уже ни в какие ворота.

Возвращаясь же к вопросу "верить ли китайским автомобилям", каждый по-прежнему решает для себя сам. Мы бы не рискнули, его ж потом продавать еще на вторичке…

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?