Volkswagen Polo: вот это LIFE

В России предлагают новую выгодную версию седана

Чтобы было понятно, версия LIFE базируется на комплектации Trendline, дополняя ее рядом опций. Но если эти же самые опции заказывать на базе версии Trendline, то выйдет на 45 000 рублей дороже, чем покупать уже готовый LIFE… Короче, чтобы не путаться, LIFE – весьма выгодное предложение по опциям. А подробности таковы.

Цена на специальную версию начинается от 667 900 рублей, ее уже можно заказывать у дилеров. Седан может быть оснащен двигателем 1,6 л мощностью 90 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач, а также двигателем мощностью 110 л.с. в паре с той же коробкой или 6-ступенчатым автоматом. Для “Лайфа” доступен эксклюзивный цвет кузова Reef Blue. Life is life, в конце концов! Диски стальные 15-дюймовые с очаровательными колпаками. Зато боковые зеркала заднего вида богемного черного цвета Deep Black с электрорегулировкой, обогревом и электроприводом. О как! Есть четыре электростеклоподъемника, центральный замок с радиоключом, как мы любим, и обогревы у передних сидений и форсунок стеклоомывателя.

По интерьеру - настоящая роскошь, никакого “Мерседеса” не надо: накладки на пороги Life, центральный подлокотник, кожаная отделка мультифункционального рулевого колеса, а также рычагов КП и стояночного тормоза. А декоративные черные глянцевые вставки Piano Black окончательно говорят за то, что жизнь удалась всего за какие-то 667 900. Мы уже даже не говорим за аудиосистему RCD 230 с поддержкой радио/CD/MP3/SD и, конечно же, USB, оборудованной Bluetooth, AUX-IN, функцией iPod-контроль и четырьмя динамиками. Вообще космос! Надо брать.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика