Вышел трейлер “Форсаж-8”

Разрушитель Вин Дизель потерял меру

Замес конкретный. Вышел трейлер очередного “Форсажа”. Уже, кажется, восьмого по счету, где главное зло воплощает собой очаровашка Шарлиз Терон и, вот мерзавка, склоняет на темную сторону непорочного персонажа Вина Дизеля. Кроме всего прочего в вакханалии, действие которой разворачивается на Кубе, в Нью-Йорке и в Баренцевом море, принимают участие крепыши Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэтхэм с огнедышащей Мишель Родригес.

Судя по тому, что мы видим, экшн полный и мы бы сказали тотальный. Сюжет прост: пересечь земной шар, чтобы спасти мир от полного хаоса и заодно вернуть домой близкого человека. В конце фильма для убедительности впору сжигать киноэкран в кинотеатре. От невинных детсадовских уличных гонок первого “Форсажа” не осталось и следа. Франшиза Дизеля выходит на околосолнечную орбиту, а сам Дизель на необузданном и собранном, разумеется, на коленке где-то в “латинских” гаражах Dodge Demon, становится чемпионом мира и окрестностей.

Словом, у нас серьезные опасения. Поскольку у Дизеля в принципе с юмором и самоиронией туговато, восьмой “Форсаж” может оказаться до смешного гротескным. А вообще танки на льду, заныривания на Lamborghini и даже подводная лодка в арктических водах, уж не знаем что с ней стряслось, это ничего. Бодрячком. Главное – разрушить как можно больше крутых тачек! А это Дизель умеет. Короче, смотрим тизер и готовимся к апрельской премьере фильма.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика