Audi А3 выиграла премию Best Cars 2017

Сразу несколько моделей получили призы

Конкурс Best Cars 2017 проводился в Германии уже в 41 раз. Итоги подводили в Штутгарте 26 января, где награждали Audi. Поводов оказалось несколько. Во-первых, Audi A3 одержал победу в номинации "Лучший компактный автомобиль". За него высказались 17,1% голосовавшей аудитории из числа читателей журнала "Auto motor und sport", который и проводит ежегодный конкурс. Кроме того, в категории "Большой внедорожник" второе место завоевала модель Audi Q7, набравшая 10,4% голосов. Третье место в четырех категориях поделили между собой модели Audi A4 в сегменте "Лучший среднеразмерный автомобиль", Audi A6 ― "Лучший в премиальном сегменте среднеразмерных автомобилей", Audi R8 Spyder в номинации "Лучший кабриолет" и Audi Q2 в классе "Компактный внедорожник".

Руперт Штадлер, председатель Совета директоров Audi AG, прокомментировал успех следующим образом: "Победа в престижном международном конкурсе Best Cars 2017 доказывает, что мы движемся верным курсом". А Дитмар Фоггенрайтер, член правления AUDI AG, ответственный за продажи и маркетинг, многозначительно добавил, что спрос на городскую мобильность премиум-класса продолжит расти. Тенденция, однако...

Кстати, сегодня стало известно, что Audi A3 следующего поколения получит версию с кузовом "4-дверное купе". Премьеру ждем к 2020 году. А портал Auto Express даже уже сфантазировал по этому поводу рендер (на фото внизу). 

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика