Lexus из супермаркета

Продавать автомобили в США пытаются даже в продуктовом

Как бы еще втюхать этим тюленям автомобиль? Они уже не в состоянии лично прийти в автосалон. Им лень даже вызвать менеджера на дом! А последнее место, куда они (мы) еще с энтузиазмом поднимают с диванов свои зады, невзирая на футбол и сериал по телеку, это истинная церковь святого-первозванного чревоугодия – СУПЕРМАРКЕТ.

Один из крупнейших северо-американских ритейлеров – розничная сеть Walmart с апреля начинает торговать в своих супермаркетах новыми и подержанными автомобилями. Нет, не на вес. А поштучно, заключив для этого партнерские контракты сразу с несколькими автомобильными дилерами в Хьюстоне, Далласе, Фениксе и Оклахома-Сити. Торговать станут с помощью специальной интернет-платформы по имени CarSaver, установленной в спецтерминалах супермаркетов. И все же это сублимат и маркетинг. Оформив заказ по Интернету, клиенту все равно придется переться в автосалон за машиной. Увы, но в корзине ее со склада магазина не вывезут. А жаль, было бы круто!

Прикиньте, у нас бы так. В "Дикси" торгуют "Ладами" и "Солярисами". И кассирша кричит: наклейки собираете? А за "Мерином" или BMW пожалуйте уже в "Азбуку вкуса"…

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика