Lexus LC 500 и американский футбол

Самая дорогая реклама в США

Про Супербоул (Super Bowl) мы почти ничего не знаем. Да оно нам и не надо, по сути. Так американцы называют свою главную “ночь длинных мячей” – суперфинал суперфиналов в американском футболе, когда у экранов телевизоров, как и мы на Новый год, собирается вся страна и даже больше. Выясняя, кто на этот раз будет чемпионом мира и окрестностей по “суперспорту”, New England Patriots или какой-нибудь не менее провинциальный Atlanta Falcons, американцы в едином порыве вольно или невольно откроют свои глаза и уши для самой дорогой телевизионной рекламы в мире.

Ясно, что помимо хлопьев для завтрака, кофе, шоколада и средств для мытья посуды свои прелести попробуют навязать американцам и автопроизводители, которые к Супербоулу снимают самые лучшие свои ролики. В этом году мероприятие намечено на воскресенье 5 февраля, и в низком старте затаились Audi, Buick, Honda, Hyundai, Kia и Mercedes-Benz.

Подготовился и Lexus. Для показа во время финала НФЛ японцы сняли рекламный ролик купе Lexus LC 500 с новым хитом поп-певицы Сиа (Sia) с оригинальным названием "Move your body". Визуализировать этот самый “мув-ё-бади” позвали популярного в определенных кругах стрит-денсера по имени Лил Бак (Lil Buck). Тогда как закадровый голос и вовсе принадлежит английской актрисе Минни Драйвер. Словом, все что угодно ради победы. Как нам кажется, у шведского клипмейкера Юнаса Окерлунда вышло бодрячком. Да и тачка – огонь...

[use:video; id:33612]

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика