Lamborghini Aventador S напомнил о себе

Четыре козыря полноприводного суперкара

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Но в Lamborghini решили пойти дальше, и просто-таки возвеличить собственные способности. Для обозначения некоторых характеристик своего нового полноприводного "Авентадора" в компании использовали слово мasterpieces. Шедевры! Так, ни много ни мало, итальянцы нарекли четыре опции Aventador S.

Итак, первый шедевр – система полного привода. Здесь устойчивость на высоких скоростях и все такое. А к тому же впервые у Lambo полноуправляемое шасси с подруливающей задней подвеской. Следом, войдя во вкус, итальянцы окрестили шедевром систему рулевого управления с переменным усилием. Эта штука на самом деле способная, она позволяет уменьшить радиус поворота руля до 30%, но не Давид от Микеланджело, это точно. Просто более острый руль.

Осталось прибавить сюда адаптивную подвеску, позволившую реализовать свыше 24 комбинаций настроек ездовой электроники, и новый режим движения Ego. Последний всего-навсего позволит самому подобрать настройки автомобиля. Словом, прям хоть сейчас бери Aventador S в охапку и тащи в галерею Уффици. А видео, кстати, ничего… Симпатичное.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика