Ford Mustang принялся пиариться

У жеребца рестайлинг и 10-ступенчатый автомат

Странная новость на вырост. Продажи заметно обновленного “Мустанга” в США начнутся только будущей осенью, а Ford уже распространяет подробности. Цифры по разгону топовой версии с крепко обновленным 5-литровым более мощным V8 пока не разглашаются, однако прочей всячины полно. Например, рассказали о новом более быстром 10-ступенчатом автомате, который можно будет получить не только с топовым мотором, но и с базовым 2,3-литровым “Экобустом” (3,7-литровый V6 упразднили вовсе).

Из других завлекалочек – опциональная цифровая приборная панель, состоящая из 12-дюймового LCD-дисплея, и выхлопная система с регулируемой громкостью для версий с V8. Ну а в составе обязательной программы, за которую отныне придется заплатить и покупателям независимого и свободолюбивого “Мустанга”, стандартный список систем безопасности, включая предупреждения фронтальных столкновений и удержания автомобиля в полосе. Куда катится этот мир? Удержание… Предупреждение… Контроль… Как будто речь идет не о “Мустанге”.

И еще. Злодея будет несложно опознать по новой форме передних фар и измененной конфигурации задних фонарей. Да и капот у него стал какой-то приплюснутый. Неужели опять ради этих зевак – пешеходов?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика