Jaguar F-Type в костюме Shooting Brake

X-Tomi Design сделали из купешки сарайчик

Недавнее обновление F-Type, в ходе которого купе и кабриолет разжились дополнительными 20 лошадьми, более сложной передней панелью и новым набором колес, казалось бы, и так делает его чертовски привлекательным. Ан нет, не настолько, чтобы соперничать со своей виртуальной версией Shooting Brake. Универсальчик, пусть даже и спортивный, завсегда лучше! Это вам подтвердят в любом “Ауди”, где на спортсараях собаку съели.

Между тем построенный на базе спортивного двухместного купе вагон как минимум вызовет недоумение. А как максимум заставит подняв бровь спросить умника, кто это придумал: какого черта? И цвет! Цвет! Концепция авторов X-Tomi Design повторяет все деталированные нюансы купе, только теперь в путь, якобы, можно прихватить надувную лодку ПВХ, мотор к ней лошадей на пятнадцать и канистру топлива.

Увы, как и большинство очаровательных вагонных визуализаций, эта не получит серийного воплощения. Быть может, лишь когда-нибудь? Тогда как обновленный F-Type объявится в дилерских салонах уже в первой четверти текущего года.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика