Audi приспосабливается к России

Новую "Авоську" нарисовали итальянцы

Audi продолжает приспосабливаться к неутешительным реалиям российского рынка. На днях мы сообщали о том, что в 2017 году прекращены поставки шести моделей, что связано с необходимостью их оборудования и сертификации под протоколы ЭРА-ГЛОНАСС. В компании не самых спроссовых моделей – кабриолетов A5 и A3, спорткупе ТТ и R8, хэтчбека A1 оказался и седан A8, чья конвейерная жизнь в текущем поколении подходит к концу.

Сегодня стало известно, что сборка А8 на заводе компании в Калуге прекращена, равно как и сборка Аudi A6. Обе модели собирали по упрощенной технологии SKD с нано-степенью локализации. На калужском конвейере нынче можно увидеть лишь кроссовер Q7.

А между тем не нужно быть провидцем, чтобы предсказать возвращение седана А8 уже в новом поколении. Каким оно будет, лучше спросить у дизайнера Марка Лихте со товарищи. Но пока они наяривают в своих мастерских, итальянцы с интернет-портала OmniAuto уже сделали за них всю работу и сами нарисовали ”Авоську” (на фото) во всей своей красе. Учитывая сдержанность и традиционализм Audi в дизайне, можно не сомневаться, что настоящая новинка будет мало отличаться от версии итальянцев.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика