Ford Bronco возвращается

В США американский гигант делает ставку на внедорожники

Пляшем и смеемся: на автосалоне в Детройте Ford подтвердил возвращение рамного Bronco на глобальный рынок. За океаном его называют среднеразмерным, хотя по нашим европейским меркам он ни в какие ворота не лезет. В 2020 году Bronco займет место в модельной линейке. Ура! Техасский рейнджер оценит.

Ну а пока этого не произошло, на автошоу показывают новый пикап F-150 (он, собственно, изображен на обоих фото). Новой, впрочем, можно считать только внешность. Пикап достиг невероятного градуса брутальности. Аж дымится от крутизны. А салон остался практически прежним за исключением нескольких новых вариантов отделки. Зато “папе” от души добавили начинки. Если раньше были пирожки с луком и рисом, то теперь с мясом и яйцом. Сколько будет стоить гигант с функцией распознавания пешеходов, адаптивным круиз-контролем, технологией Stop-and-Go, встроенным 4G LTE модемом, системой SYNC 3 и аудиосистемой B&O PLAY даже представить страшно.

И еще одна новость из офиса Ford – возвращение в 2019 году в модельный ряд среднеразмерного пикапа Ranger. Похоже, с Bronco они разделят платформу и будут производиться на одном заводе в Мичигане.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?