Архитектура гаджетов: современный взгляд аристократичного Дома Ouvri

По мотивам французского квартала Ла-Дефанс, «парижского Манхэттена», выпущена новая коллекция смартфонов Ouvri на базе iPhone 7

По мотивам французского квартала Ла-Дефанс, «парижского Манхэттена», выпущена новая коллекция смартфонов Ouvri на базе iPhone 7

Новая коллекция смартфонов «La Défense», разработанная во Франции, объединила в себе уникальный французский дизайн и передовые технологии бренда Apple. Гаджеты отличаются модным экстерьером, отсылающем к авангардной архитектуре парижского квартала Ла-Дефанс и выполнены на базе iPhone 7.

Коллекция «La Défense» продолжает идею бренда Ouvri, создавая каждую модель, опираясь на историю Франции и наделяя смартфоны исключительным характером. Вдохновением для новой коллекции послужил современный квартал Ла-Дефанс, «парижский Манхэттен», радикально отличающийся от исторического центра Парижа. Прогрессивная и динамичная коллекция «La Défense» представлена семью моделями смартфонов, посвященных пяти знаковым сооружениям квартала. Мастера Дома Ouvri почувствовали и выразили индивидуальный характер сооружений, используя их симметрию, формы, оттенки цвета в дизайне моделей. Так архитектурные элементы Центра новейшей индустрии и технологий «CNIT» воплощены в модели «Dôme», выполненной в черном цвете, подчеркивающем ее геометричность. Прогрессивный характер монументальной «Grande Arche» прослеживается в конструктивных «Nuage Gris» и «Nuage Noir». Архитектурной эстетикой скульптуры «Araignée Rouge» исполнена модель «Araignée», повторяя ее исключительный красный оттенок, очертания и изгибы. Ритмичный индустриальный дизайн башни «Tour Areva» реализован в модели «Carré», а мультифункциональность призматических фасадов башни «Carpe Diem» в моделях «Rayon D'Or» и «Rayon Noir».

Новая коллекция смартфонов «La Défense» от ювелирного Дома Ouvri отличается урбанистическим дизайном с четкими контурами, выполненном в лаконичных оттенках, отражая современную архитектуру Парижа. Смартфоны коллекции выполнены из ультрасовременных материалов: высокопрочного титана, невесомого мраморного карбона, 18-каратного золота, технологичного PVD-покрытия и ударопрочных композитных камней — гранита, коралла и оникса.

Воплощая традиции производства ювелирного Дома Ouvri iPhone 7 «La Défense» связывает историю с новейшими технологиями и актуальным французским дизайном, объединяя таким образом прошлое с настоящим и будущим.

Модели коллекции можно приобрести от 174 000 руб. на официальном сайте компании ouvri.com. Для реализации в России выделено лимитированное количество смартфонов — 99 экземпляров.

Информация о бренде Ouvri

Ouvri — французский ювелирный Дом, превращающий обычные вещи в произведения искусства. Главный дизайнер Дома, Инна Битон, ставит своей целью с истинно французским шармом превратить любой, даже самый простой предмет, в которому прикасается, в арт-объект. В основе создания продуктов бренда всегда лежит глубокая и символичная идея — на выпуск коллекций дизайнера вдохновляют интересные факты из истории и культуры Франции и история собственной семьи. В процессе производства продукции компании Ouvri участвуют десятки квалифицированных специалистов, от дизайнеров до искусных мастеров, стремящихся создать не только красивый и высококачественный продукт, но и вложить в него глубокую идею с историческим контекстом. Компания Ouvri вышла на мировой рынок мобильной индустрии в 2014 году с ювелирной bluetooth–гарнитурой для женщин «Girandole». В 2015 году компания представила ювелирный монопод для селфи, выполненный из цельного серебра с золотым покрытием высшей пробы и инкрустированная драгоценными камнями. Дом Ouvri продолжает успешно развиваться в сфере высокотехнологичной продукции.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика