Audi Q8 кокетничает

Концепт станет прообразом будущего купе-кроссовера?

Вот в январе в Детройте все и увидим. А заодно и услышим. "Ауди" особой скрытностью не страдает. Да взять хотя бы Марка Лихте, стыдливо задравшего "юбчонку" нового полноразмерного концепта. Показал, что мог. И это ведь до официальной премьеры! Впрочем, увиденного нам вполне хватило, чтобы понять: Audi готовит беспощадного конкурента для BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe. И пусть концепт называется Audi Q8 E-Tron, мы понимаем, что такие "воздухопроглатыватели", как здесь, на электрокары не ставят.

В компании своих амбиций по поводу спортивного купе-кроссовера не скрывают, мы ж говорим, они там не скрытные. Однако про концепт больше ничего не известно. Только не надо нам говорить, что так будет выглядеть будущий электромобиль. Они такими не бывают. А между тем этот Лихте оказался не промах. Он выдвинул правильную вещь, сказал, что в будущем на создание дизайна автомобилей посмотрят иначе: модель определенного сегмента должна иметь уникальные, отличающие ее черты. Тогда как сейчас, что не секрет, многие компании просто масштабируют дизайн.

Молодца, словом. А серийная внедорожная купешка, кстати, появится не скоро. Аж в 2019-м. Выходит, толком еще не приступали. Эдак может уже не успеть. К тому времени ДВС могут вообще уже запретить.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика