The Dartz Prombron Black Alligator

Идеальный рождественский подарок из Латвии вашему любимому диктатору

[use:gallery; id:33350]

Латвийское ателье Dartz слегка приоткрыло завесу секретности над пуленепробиваемым супервнедорожником, который пытаются воздвигнуть на базе Mercedes-AMG GLS 63. В октябре мы увидели его руль, а теперь всплыл и сам "Черный аллигатор", ставший продолжением зубодробительной серии трэш-внедорожников линейки Dartz Prombron. Не целиком, правда, но кто ж такой роскошью разбрасывается?

О "Черном аллигаторе", кстати, стало кое-что известно. Мощность стандартного 5,5-литрового V8 предположительно намерены утроить (!) до 1600 л.с., хотя будут и менее форсированные модификации. Корпус будет кевларово-углеволоконный либо титановый с кевларовой броней для тех, кто особенно нуждается в защите и опеке. Ожидаем и соответствующий общему антуражу интерьер с отделкой из кожи аллигаторов Миссури. Другие варианты отделки предполагают кожу ската, страуса или питона. И конечно же, диктатор получит тот самый крокодил-данди-руль, о котором мы писали раньше. Что может быть веселее и нелепее!

Вообще, будет в итоге любопытно взглянуть на список опций. Но еще интереснее узнать, каким именно способом Dartz планирует добыть 1600 сил из двигателя AMG, который обычно производит чуть больше трети от этой суммы. Поговаривают, что покупателям будет доступен так называемый Anti-Paparazzi Pack, включающий не только отпугивающие бездельников сирены и лазеры на борту, но и обнаружители и уничтожители летающих дронов. Вот это уровень! Maуbach, Rolls, вы что там, уснули? Мир-то идет вперед.

 

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика