Acura NSX на добрую память

В придачу к спорткару NSX японская компания предлагает его уменьшенную копию и персональный клип

Вместе с новеньким спорткаром Acura предлагает видео о нем и модельку в масштабе 1:18, которая показывает точные спецификации каждого конкретного автомобиля, включая цвета кузова и внешней отделки.

 

Видео тоже не вполне заурядное. Это 30-секундный клип о создании данного конкретного автомобиля. Зайдя на сайт производителя, клиент может ввести порядковый номер своей машины особым способом в особое место и получить в итоге памятную киношку. Здесь эту инициативу называют NSX Originals. Фильм демонстрирует процесс производства номерного NSX в производственном центре компании в Огайо. Каждое видео также начинается с номера автомобиля и заканчивается указанием сочетания опций этого автомобиля.

 

Чтобы показать, как это выглядит, был выбран NSX под номером три, который с конвейера отправляется Джею Лено. Модельку, надо полагать, ему тоже вручат при оказии. В компании говорят, что будут развлекать подобным образом своих клиентов как минимум весь первый квартал следующего года. Ну а фишечка с модельками продолжит работать и дальше.

[use:video; id:33335]

 

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика