Audi пошла в рост

В столице открылся новый дилерский центр Audi "АЦ Волгоградский"

Вопреки неблагоприятным для отечественного автомобильного рынка обстоятельствам марка из Ингольштадта обзавелась в столице новым партнером. Причем партнером весьма авторитетным среди автомобильных холдингов России. "АЦ Волгоградский" входит в группу "АВИЛОН", который известен на рынке как игрок успешный и сильный. Новый Audi-центр открылся на Волгоградском проспекте, 41.

Стоит ли говорить, что новый игрок будет осуществлять полный спектр услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Audi, включая гарантийный и постгарантийный ремонт. Разумеется, помимо оригинальных запасных частей и аксессуаров здесь можно приобрести дополнительное оборудование и воспользоваться финансовыми продуктами.

Из 620 квадратных метров площади нового комплекса 250 приходятся на шоу-рум, где представлена вся линейка Audi. В специальную зону Audi Sport проложена тропинка для самых отчаянных, здесь они смогут познакомиться с заряженными модификациями автомобилей. Сервисная зона оснащена по последнему корпоративному слову техники и занимает 400 квадратных метров, на которых оборудованы шесть постов обслуживания. Найдется и бесплатная парковка для клиентов, что по нынешним временам в столице – настоящая роскошь.

Любомир Найман, глава марки Audi в России (на фото), доволен новым партнерством и не намерен останавливаться на достигнутом. И дальше, говорит, будем расширять горизонты. Мы только за, давайте расширять...

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика