SsangYong возвращается

Южнокорейская компания объявила новые цены на старый Action

Год назад SsangYong объявил об уходе с рынка. Из продажи пропали все модели. А теперь они возвращаются. Не все. Сегодня объявлены новые цены на кроссовер Action. Но если перед демаршем год назад в базе он стоил до миллиона, то теперь дешевле 1 169 000 рублей “корейца” не взять. Вернувшиеся готовы предложить только один бензиновый мотор мощностью 149 лошадей, хотя раньше был еще и дизель. Тип привода и коробку передач по-прежнему можно выбирать.

Впрочем, основную ставку судя по всему корейцы делают все же на свою новинку Tivoli (на нижнем фото). Он слегка бюджетнее, да и симпатичней по ходу. Начать его продажи обещали еще в ноябре, но пока видимо что-то не складывается. Он будет продаваться с единственным мотором – атмосферником объемом 1,6 литра мощностью 126 лошадок, но зато в двух вариантах колесной базы – обычная и удлиненная с приставкой XLV в названии. По иронии судьбы его минимальная стоимость, 999 000 рублей, ничем не отличается от суммы, которую год назад просили за Action.

А вообще интересно, как на такие фокусы корейцев реагируют многочисленные дилеры? Ушел, пришел… Что они ели целый год? Впрочем, это уже другая история...

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика