Очередные спецверсии Bentley

В Россию с приветом: Cobra и Serenity Edition от ателье Mulliner

Bentley не снижает свой прессинг на еле мерцающий в кризисных вихрях российский рынок, пытаясь выжать из нас последние соки. Но в luxury-зоне свои законы, поэтому очередные спецверсии на базе купе Continental GT V8 S и седана Flying Spur W12 наверняка долго на прилавках не задержатся. К подготовке спецверсий в очередной раз приложило руку ателье Mulliner.

Купе коварные англичане забрали под вывеску Kobra Edition. Нам говорят, что это в честь одноименной фигуры высшего пилотажа, впервые продемонстрированной российскими летчиками в Ле-Бурже в 1989 году. Но в такую конспирологию поверить трудно. Вероятно, все проще: олицетворять хищные повадки кобры призваны красные вставки из полированного красного алюминия и кожи в салоне. А также алый кант спортивного обвеса снаружи. Ассоциации с раскрытым капюшоном атакующей змеи гораздо проще.

Второй эксклюзивчик – седан Flying Spur W12 Serenity Edition с двухцветным кузовом. Из примечательных особенностей его интерьера стоит упомянуть занятную ромбовидную прострочку и полностью переработанную конструкцию сидений и подголовников.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика