Rolls-Royce Black Badge еще почернел

Спецсерии для моделей Ghost и Wraith расползаются по России
Тут такое дело, даже не знаем, как начать. Последний релиз Rolls-Royce твердит о чем-то потустороннем, о темном альтер-эго бренда. Говорят, у роскоши имеется еще одна – темная – сторона, взывающая к напористой, требовательной и уверенной в себе стороне характера обладателя Rolls-Royce Wraith или Ghost в самой специальной и эксклюзивной версии Black Badge. “Звездные войны” в чистом виде – темная сторона! Первые автомобили Ghost Black Badge и Wraith Black Badge передадут российским заказчикам уже в этом месяце. Тем самым, что “не признают преград на пути к мечте, живут на пределе и играют по-крупному”. Это была еще одна цитата из релиза, из которой становится ясно, что люди это опасные, от которых стоило бы держаться подальше.

И тем не менее. Выглядит Black Badge демонически. Даже статуэтка “Духа экстаза” потемнела от ужаса и налилась каким-то особым внутренним, темным, светом. А чего стоит самый черный в автопроме “черный” цвет кузова! Снаружи и по салону “черных меток”, говорящих об особенностях характера владельца тоже разбросано немало. По большому счету спецверсия – скорее итог работы технологов, чем дизайнеров. И при случае рекомендуем почитать о материалах, использованных при постройке машины. Будет интересно…

А между тем “Оно” пробралось и внутрь: V12 на седане Ghost форсирован до 612 лошадей (+42 силы), тогда как мощность купе сочли достаточно потусторонней, добавив только крутящего момента. Однако обоим хорошенько встряхнули автомат, который теперь щелкает наверх в среднем на 400 оборотов позже.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика