СуперКарл или Track Pack для McLaren 570S

Cделать гоночный автомобиль еще более гоночным сложно. Но в McLaren этим зарабатывают на жизнь

Новости из самых глубоких глубин Уокинга: McLaren подготовил трек-пакет для 570S. Его стоимость составляет £16 500 (чуть больше $20 000) или порядка 1,8 Volkswagen Up по британским расценкам поверх цены стандартного суперкара (£ 143 250).

Видимо, 570-й еще недостаточно быстр для своей цены. Поэтому его решили дополнительно облегчить, параллельно увеличив прижимную силу. Суперкар лишается 25 кг лишнего веса путем замены всей внутренней кожаной обшивки на алькантару, благодаря карбоновому каркасу сидений, облегченным колесам и новой "аптечке" для аэродинамического обвеса из легких сплавов. Прижимная сила тем временем возросла еще на 29 кг на скорости в 240 км/ч благодаря тонко перепрофилированному антикрылу, которое теперь может выдвигаться на 12 мм выше стандартного. Кроме того, в придачу за те же деньги вы получаете телеметрическую систему McLaren, имевшую место на 675LT и P1.

В McLaren говорят, что Track Pack можно будет заказать в начале следующего года тем, кто изредка заглядывает размяться на гоночную трассу. Потерь в комфорте не предвидится, климат-контроль, коврики и стерео прилагаются.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика