Разрешите представить, новые KTM X-Bow R и RR

Австрийские мото-шаманы заточили свою цветастую Tic-Tac-парочку еще острее – под перегрузки в 2.0G

Поприветствуйте двух недавно модернизированных жеребчиков: хардкорного КТМ X-Bow R и хардкорного в квадрате X-Bow RR. Тот что с новеньким гигантским антикрылом, как раз и есть RR. Еще его обули в новые суперлегкие и суперлипкие шины, а также кованые диски из-под которых проглядывают надписи Brembo. Подвеска, ясное дело, работает тоже по-новому, позволяя тому, кого угораздило оказаться за рулем, без особых последствий пережить боковую перегрузку 2.0G.

Вы спросите, откуда такая прыть? Все просто: австрийцы это называют “Аэродинамический пакет 4”, куда помимо главного антикрыла входит множество только что продутых в аэродинамической трубе нюансов. Иными словами это еще плюс 30% к тем 400 килограммам, что раньше давили на версию RR на скорости в 120 миль в час.

Секунды до сотни австрияки почему-то не называют, видать просто нечем измерить столь малую величину. Зато поголовье известно: “хакнутый” 2,0-литровый TFSI у “психа” с одной буквой “R” выдает почти 295 лошадей, тогда как двойная RR означает мощность около 355 сил.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика