Audi A5 Sportback и S5 меняют на рубли

Audi вошла в раж. Сыпет премьерами, только успевай оттаскивай

Моделей и модификаций становится все больше и больше, а количество людей, способных визуально отличить новое поколение какой-либо из них от машины предыдущего поколения, стремится к нулю. И все же, объявили рублевые цены на пятидверки Audi A5 Sportback и ее спортивную модификацию S5.

Обнаружить машины в автосалонах можно будет только в начале следующего года, но запасать деньги можно уже сейчас. Стоимость A5 Sportback стартует с отметки в 2 355 000 рублей. Пятидверное купе, а говоря иначе, хэтчбек-переросток предлагает бензиновые 2.0 TFSI мощностью 190 или 249 л.с. и дизель 2.0 TDI на 190 сил. Все, кроме базовой, полноприводные. "Эску", вооруженную 354-сильным 3-литровым V6 осенили суммой 3 850 000 рублей. Дешевле не взять. Впрочем, для умеющей прыгать до сотни за 4,7 секунды отлично укомплектованной и большой машины по нынешним временам, наверное, не слишком.

Опционные автопарковщик и проекционный дисплей можно проигнорировать, но не советуем так поступать с матричными светодиодами, цифровой приборной панелью и музыкой Bang&Olufsen. Без них будет не интересно. Кстати, а может, и вовсе не стоит торопиться с покупкой? До конца этого года начнут принимать заказы на Q2, чем не вариант, а в следующем году обещают Q5 второго поколения…

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика