Bentley Continental специального назначения

Англичане поделились спецверсиями купе и кабриолета Continental с российскими коллегами

Bentley расстаралась. Совместно с ателье Mulliner компания подготовила две лимитированные серии на базе Continental cпециально для нас. Не для всех, конечно. А только для тех шести человек, кто успеет первым добежать до салона с мешком денег.

Теперь по порядку. Лимитированная серия Silverfox Edition, созданная на базе Continental GT V8 S, представлена тремя автомобилями. Имя Silver Fox в 1936 году получил самый быстрый локомотив Британии. Ему удалось развить скорость 113 миль в час благодаря аэродинамическому корпусу. Серебристо-черный Bentley Continental GT V8 S SILV Silverfox Edition обладает похожими качествами: обтекаемая форма, расцветка и выдающиеся, буквально железнодорожные, технические возможности.

Что же до второй спецсерии – Magnetta Edition то эти три автомобиля Bentley совместно с ателье Mulliner, специализирующимся на персонализации автомобилей, адресует дамам. Уникальные три автомобиля Continental GT V8 Magnetta Edition доступны как в кузове "купе", так и "кабриолет". Двухцветный экстерьер, выполненный в ярком цвете Magenta и утонченном белом Glacier White, подчеркнет индивидуальность своего владельца. Здесь нам и уникальная узорчатая обивка дверей и сидений, и часы с окантовкой, отметка на руле "12 часов" в цвете Magenta, и отделка элементов салона шпоном цвета Magenta, а также персонифицированные надписи Mulliner на подголовниках сидений. Словом, роскошь во всем своем неразбавленном великолепии, когда на вопрос "зачем?" следует отвечать "так надо". О ценах в таких случаях деликатно не упоминается.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика