Lifan X80 подыскивает конкурентов

Китайцы на домашнем салоне в Гуанчжоу развернулись по полной. Вот Lifan, например, выкатил 7-местный кроссовер. С передним приводом

Говорят, автомобили марки Lifan кто-то покупает и в России. Нам тут подсказывают, что их даже собирают в России. Поэтому можно считать, что у этой новости есть своя аудитория. Так вот. На автосалоне в Гуанчжоу Lifan привлек внимание статным 7-местным кроссовером X80. Вариант предсерийный, поэтому пойти на рынок и купить его пока не получится. Штуковина длинная и широкая – 4820 х 1930 с колесной базой 2790, ну почти чистый "Крузак". Впрочем, не совсем "Крузак", а точнее, совсем не он.

В Поднебесной машину попытаются продать с 2-литровым 192-сильным мотором. К нему идут 6-ступенчатый автомат и передний привод. Но есть нюанс. Если выяснится, что вдруг по недоразумению ряду товарищей понадобится привод полный, 7-местный Lifan X80 станет первым "Лифаном" в истории, кто его получит. А? Ну, чем не горячая новость?

В продажу машина пойдет в начале года. Пока только в Китае. Обещают все как у взрослых: мультимедийку, климат-контроль, цифровую приборку, кожаный салон и даже люк с электроприводом.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика