Хакнем Tesla Model S до 2,4 секунд?

Продвинутая модификация Model S P100D с режимом Ludicrous за отдельные $20 000 ускорится до 60 миль в час еще на 0,3 секунды быстрее

Мы не знаем, на какой отметке этот беспредел скорости наконец закончится. Остановить праздник непослушания, похоже, способны только шины, которые в какой-то момент должны крякнуть и сказать "нет". Идите все к лешему, заноют они, мы не сможем разгонять ваши две тонны до 60 миль в час, скажем, за 0,8 секунды.

"Да куда вы денетесь! Сможете как миленькие!" - ответят на это в офисе Илона Маска.

А между тем такой видится уже не очень далекая перспектива. Нынешняя Tesla Model S с активированным режимом P100D способна набрать 60 миль/ч за 2,4 секунды. Галочка, которую нужно снять (или поставить) в меню программного обеспечения, чтобы электрокар стал на 0,3 секунды быстрее стандартной версии Model S, называется Ludicrous. Этот апгрейт вместе со специально обученной пневмоподвеской является базовым оснащением для версии Model S P100D за $ 135 500. В пакет входит и увеличенная до 100 кВч батарея, если верить "мануалу", обеспечивающая максимальный пробег до 505 километров.

Ну, похоже, седана быстрее этого пока не предвидится.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика