Прощальная гастроль Vanquish

Вот-вот на автоприлавках появится финальная версия нынешнего поколения Aston Martin Vanquish. Суперкар машет ручкой модификацией "S"

Vanquish S - нечто особенное. Так, во всяком случае, о нем говорят в Aston Martin. А посему история нынешнего поколения Vanquish в 2018 году должна закончиться на мажорной ноте. От исходной версии "эску" отличает целый список изменений. Фактически они переделали ему все - от аэродинамики до тормозов. Неужели вся эта кутерьма затеяна из-за тех дополнительных 25 лошадей, что ему имплантировали под "кожу"? Похоже, что так и есть. Шестилитровый V12 загремел на операционный стол. "Хирурги-трансплантологи" слегка поколдовали с системой впуска, от чего выросла не только отдача мотора, но и скорость отклика на педаль газа. Набрала оборотов и трансмиссия, "автомат" защелкал своими восемью передачами еще бодрее.
Осталось поправить растрепанную шевелюру, и клиента можно подавать: немного карбона, сплиттер, диффузор, новые кованые диски, побольше вышивки в интерьер ... Ну а изменения в подвеске, по словам британцев, не снизят ежедневного комфорта, но при этом оставят за Vanquish репутацию автомобиля, созданного для особенно острых ощущений.

3,5 секунды до сотни - не шутка. Старичок кое на что сгодится. Да и стоит он по-взрослому, за Vanquish S намерены просить не меньше 200 000 фунтов стерлингов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика