Ни слова в простоте

"Мерседес" заинтересовался идеей создания суперроскошного внедорожника Maybach. Готовьте ваши кошельки

Обсуждение будущего продукта – неблагодарный труд. И особенно, когда вы говорите об автомобилях высокого класса исключительной комфортности. На днях высокопоставленный представитель Mercedes-Benz намекнул, что роскошный Maybach SUV имеет все шансы на появление.

"Мы рассматриваем всевозможные варианты", объясняет глава офиса глобальных продаж марки Матиас Лурс, говоря о расширении модельной линейки Maybach. Свою роль в пробуждении интереса к этой теме сыграли в том числе и внедорожники конкурентов. Мы крепко задумались об использовании шильдика Maybach, глядя на результаты работы Bentley, а также предпринимаемые в этом направлении усилия Rolls-Royce и Lamborghini.

Впрочем, ни одного решения на этот счет еще не принято, отсекает все домыслы функционер, хотя такую идею можно считать довольно безопасной ставкой на будущее. Словом, наш английский коллега Виджай Патни так его и не расколол. В том числе и насчет аналогичных планов – расширения линейки Maybach на базе бренда Mercedes EQ. Может, когда-нибудь потом, в следующем поколении, отшутился Лурс.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика