Царь "Джитиэров"

В ателье из Бахрейна обычному с виду Nissan GT-R "слегка" подбросили лошадок. С испугу он отмотал 402 метра за рекордные 7,168 секунды

На самом деле 336 км/ч далеко не максимальная точка разгона для этого Nissan GT-R, разбуженного в ателье EKanooRacing из Бахрейна. Дрэг-схватка с самим собой закончилась полной победой, в том числе и над секундомером. В Бахрейне особенно не распространяются о том, что они "положили внутрь" этого автомобиля, но мы подозреваем, что под его неказистой внешностью скрывается совсем нестандартная начинка. Иначе как ему удалось прыгнуть на четверть мили за 7,168 секунды?

Впрочем, в описании видео сказано лишь то, что это самые быстрые четверть мили для Nissan GT-R. Однако никаких спецификаций названо не было. А для пущей интриги в Бахрейне заявили нечто в том духе, что это видео лишь слегка приоткрывает то, на что способна силовая установка этого автомобиля в принципе. Ну, может, и способна. На видео гонщику и правда едва удается обуздать непокорного на всем протяжении дистанции.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика