Предвкушение Bronco

В Бразилии показали концепт внедорожника Troller T4 Xtreme. Опасаемся, как бы он не оказался прообразом будущего Ford Bronco

Однажды Чак Норрис заказал Биг Мак в Бургер Кинге и ПОЛУЧИЛ ЕГО!!! После такого поверить в то, что новый Ford Bronco уже в пути, раз плюнуть. Якобы, над возрождением "уазика" техасского рейнджера работают в австралийском подразделении Ford. Ну а пока они там работают, бразильская дочь "Голубого овала" уже засветила на салоне в Сан-Паулу своего монстра – концепт Troller T4 Xtreme. За внешность годзиллы, кстати, несет полную ответственность фордовский дизайнерский центр из Камасари, а концепция выскочки выглядит, как современная интерпретация классического рамного внедорожника Ford.

Квадратичные формы Troller T4 Xtreme вызывают некие аналогии с классическим Bronco даже не будучи сильно похожими на него. Блочная передняя часть – один в один, хотя серповидные фары больше напоминают о текущем F-150. Убедительности ради бразильцы даже зашили в переднюю стойку шноркель. Салон четырехместный, а багажник почти условный, впрочем, в нем оборудовали специальные крепления для инструментов. В основу гипотетического Bronco легла платформа серийного Troller T4, а в моторном отсеке работает его же 3,2-литровый 5-цилиндровый дизель мощностью 200 лошадей. Короче, леший этих бразильцев знает. Голубого овала на кузове, как ни крутили, не обнаружили. Может, Bronco нам примерещился?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика