Большой спорт в АВИЛОНЕ

Спорт-бар АВИЛОН снова открывает свои двери для фанатов спорта.

4 июня в дилерском центре Volkswagen компании АВИЛОН в рамках долгосрочного проекта “Спорт-бар АВИЛОН” состоялась трансляция ответного поединка квалификационного раунда к Евро-2012 Россия-Армения.

Гости мероприятия, вооружившись футбольной атрибутикой с символикой российской сборной и компании АВИЛОН, просматривали футбольный матч на большом экране на втором этаже шоу-рума автосалона. Помимо трансляции матча гости развлекались с помощью настольного футбола, по которому был устроен турнир. Победители получили стильные аксессуары из обширной линейки Volkswagen. Знатоки футбольной терминологии тоже не остались в стороне – специально для них проводились викторина и конкурсы. Гостям мероприятия весь вечер предлагались различные закуски, пиво от компании Holsten и талая горная вода “Софийский ледник”, предоставленная компанией “АкваЛидер”.

Спорт-бар АВИЛОН – это долгосрочный проект, в рамках которого в шоу-руме дилерского центра Volkswagen на постоянной основе будут транслироваться наиболее важные события в мире спорта.

Адрес: Москва, Волгоградский пр-т., д. 41, стр. 2

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика