Зацените первый в мире тюнинг Lexus LC 500

Больше мощи, лука и вообще. Еще до выхода на рынок

Это, дамы и господа, — первый в мире тюнинговый Lexus LC 500. Доработанная версия новенького спорткара, который еще даже не поступил в продажу (премьера модели отгремела в начале года, а весной мы видели гибридный вариант LC 500h — выход на рынок состоится в начале 2017-го). Короче, зацените одну из главных новинок SEMA-2016!

Ателье Beyond Marketing выпала честь работать с одним из прототипов спортивного Lexus, и подошли они к делу со всей ответственностью: завернули (с помощью Signature Autobody) в желтый цвет Avery Dennison Gloss, расширили арки и добавили крутых примочек в обвес по кругу, не забыв также про симпатичный спойлер на крышку багажника. Кроме того, здесь использована заниженная подвеска KW (с гидравлической системой для подъема) и регулируемыми пружинами, установлены аж 22-дюймовые диски и тормоза Brembo.

Все? Не-а, в салоне появились сиденья Sparco с карбоновой основой и каркас безопасности, и в то же время пропало все ненужное (на манер GT3-машин). Ох, чуть не забыли — тюнеры серьезно поработали и над мотором. В стоке LC 500 положен пятилитровый V8, но в концепте установлено кое-что покруче — двигатель с увеличенным до 5,6 литра объемом и мощностью около 530 лошадей. Ограничитель срабатывает на невероятных 9000 об/мин — только представьте себе рев этого движка… Кстати, в Lexus уверяют, что 530 сил для модифицированной “восьмерки” совсем не предел. Верим.

Лайк?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика