Первый пикап Mercedes-Benz уже совсем рядом

А кое-что можно заценить прямо сейчас

[use:video; id:32754]

Помните, какой важной новинкой заняты сейчас в “Мерседесе”? Ага, мы о первом (настоящем) пикапе марки. Так вот — помнить осталось всего денек, потому как полный релиз модели состоится 25 октября. Но уже сегодня можно заценить отдельные его детали — спасибо свежему видеотизеру.

На самом деле завтра мы увидим концепт пикапа (кстати, живьем он будет показан на мероприятии в Стокгольме), но в серийном продолжении сомнений быть не может. Уже известно, что готовится новинка на базе нынешнего Nissan Navara и выпуском Merc займется совместно с Renault-Nissan — речь о сборке в Аргентине силами Renault и на испанском предприятии “Ниссана”. Еще мы знаем, что продаваться X-Class (или GLT; оба названия пока только предположительные) будет в Латинской Америке, Австралии, ЮАР, Европе и Северной Америке.

[use:gallery; id:32753]

Само собой, стоит рассчитывать на знакомые по Navara и соплатформенному Renault Alaskan двигатели, богатое оснащение и, думаем, на вполне роскошный салон, но сейчас предлагаем сосредоточиться на внешнем виде. Смотрим тизеры и делимся первыми впечатлениями!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика