Восьмой «Форсаж» получит «Оскар»

По крайней мере, так считает Вин Дизель

То же самое, кстати, он говорил и о прошлой части: мол, 7-й фильм должен взять «Оскар», если премия все еще хочет чего-то стоить. Американские кинокритики здорово расстроили Дизеля, не просто отдав статуэтку Тому Маккарти и его «В центре внимания», но и вообще забыв включить «Форсаж» в список номинантов.

«Я думаю, что Гэри Грей, наш режиссер, подошел к созданию этого фильма одержимый уверенностью в себе: “Ах, значит, вот так? Хорошо, я собираюсь сделать самую эпичную сагу в истории кино, и попробуйте только зажать «Оскар» на этот раз”. Вот увидите, будет круто!»

Мы не поставим на то, что «Форсаж-8» станет лучшим фильмом церемонии, но вот забрать приз за лучшие эффекты парни могут. С каждой частью в серии становится меньше тачек и больше взрывов — почему бы и нет? Если не получится в этот раз, шанс отыграться получат еще два фильма, съемки которых уже официально подтверждены. А потом еще парочка: по слухам, нас ждет несколько спин-оффов — например, о приключениях Люка Хоббса.

А пока мы ждем официального трейлера, выход которого намечен на 11 декабря, полюбуйтесь на тачки, которые вы там, возможно, увидите. Айс?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?