День из жизни Криса Харриса

Как проводит день парень, который жжет шины?

Подъем

5:30

Звонит будильник. Но я всегда просыпаюсь за пять минут до звонка. Вот такая причуда. Завтрак – бесполезная затея, если через 15 минут уже нужно быть за рулем. Ближайшая трасса, на которой мы снимаем, в часе езды, а большинство – в трех. Дети еще спят. А вот собака провожает меня, и я успеваю повозиться с ней перед выходом. Съемок сезона пока нет, но я работаю над серией “Драйв Криса Харриса” для Topgear.com.

6:30

Первый звонок от помощника и оператора Нила Кэрри, который будет следовать за мной в своем верном Discovery. Звонок по сути ни о чем – просто возможность поговорить по-валлийски и поприкалываться. Останавливаюсь на заправке. Кофе, каша, банан.

9:00

Начинается работа на трассе. Ну, мы это называем работой. Сначала всегда проезды, потому что во-первых, я на них просыпаюсь, и во-вторых, это самая важная часть съемки. Каждый поворот снимаем три раза: в скольжении на полной скорости, в ускоренной съемке и без заноса. Чтобы было веселей, мы без умолку болтаем и травим шуточки по рации. Длина съемочного дня зависит от выносливости резины. Работаем до обеда.

13:00

Почта, Twitter, позвонить в Porsche и спросить, почему они не продали мне 911R? После того как я попал в TopGear, я стал весь такой занятой и взрослый, но организационные навыки у меня как у пятилетнего.

14:00

Снова снимаем. Теперь на небольших скоростях, плюс детали, статика и съемка с беспилотника.

15:45

Ищем куски дрона, который разбил Нил. Опять.

16:00

Наговоры на камеру всегда снимаем в последнюю очередь. После целого дня на трассе ты больше можешь сказать о машине. Нил рядом и пишет звук. Если я делаю больше трех кругов, он начинает материться...

17:00

Уезжаем с трассы, собираем манатки и двигаем домой. Дружно противостоим соблазну купить вкусный, но вредный бургер в известном фаст-фуде.

20:00

Входя в дом, я говорю себе, что сейчас пойду побегаю, а на ночь почитаю что-нибудь развивающее. Но вместо этого я что-то перекусываю на лету, наливаю бокал вина и смотрю “Да, господин министр”.

23:00

Ищу объявления о продаже машин, на которые у меня не хватает ни денег, ни места. Но я люблю автомобили и люблю свою работу, так почему нет?

Отбой

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика