Китайцы поработали над VW Scirocco

Более мощный двигатель и дополнительные аэродинамические элементы

До сих пор не ясно, останется ли Scirocco в ассортименте Volkswagen, но китайская тюнинговая компания Aspec предлагает интересный пакет для трансформации спортивной модели.

Китайцы объявили о том, что раздули двигатель Scirocco R до внушительных 430 лошадей. Изменения в конструкции автомобиля также впечатляют. Полностью изменен внешний вид передней части автомобиля, добавлен новый капот с большими отверстиями для охлаждения двигателя.

Сзади появился большой диффузор под бампером и огромное крыло, добавлено множество дополнительных элементов из углеродного и стекловолокна.

Уже в 2013 году появлялась информация о том, что следующее поколение Scirocco может дебютировать в 2017 году. Но после дизельгейта есть опасения что некоторые нишевые модели, такие как Scirocco, могут быть заморожены и сняты с производственной линии.

В настоящее время стратегия развития VW направлена на кроссоверы и электрические транспортные средства, что является не особенно хорошим знаком для будущего спортивного автомобиля.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?