Land Rover пригласил посмотреть на реставрацию классики

Собираемся в Солихалл

Land Rover предложил всем желающим (но не бесплатно, к сожалению) посетить завод в Солихалле, а точнее – подразделение с говорящим названием Classic. Другими словами, организовал экскурсии там, где занимаются реставрацией классических моделей.

Заценить кропотливый и высокопрофессиональный процесс возрождения легендарных машин можно как в одиночку, так и группой (примерно за €30 и €165 соответственно). Что же можно увидеть в туре Reborn, так это работу специально подготовленной команды над оригинальными Defender (Series I). Реставрация ведется с использованием исключительно подлинных (в смысле положенных по оригинальному рецепту) деталей по образцу модели 1948 года. Даже цвета подобраны аутентичные: Light Green, Bronze Green, RAF Blue, Dove Grey или Poppy Red.

Между прочим, владельцам классических LR, которые сдали автомобили на восстановление спецам подразделения Classic, экскурсия положена по умолчанию. Более того – можно буквально ежедневно наблюдать за процессом (и, видимо, приставать к мастерам).

В общем, будете в Солихалле – обязательно загляните.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика